Description
Le curcuma (Curcuma longa) parfois appelé safran des Indes, est une plante herbacée rhizomateuse vivace originaire du sud de l’Asie. Il est largement cultivé en Inde mais aussi, à un moindre degré, en Chine, à Taïwan, au Japon, en Birmanie, en Indonésie, en Afrique… et à l’île de la Réunion.
CONSEIL D’UTILISATION
Le curcuma entre notamment dans la préparation des currys et paëlla. Très présent en cuisine orientale et indienne, cette épice douce et colorée peut s’incorporer dans de très nombreux plats.
Incorporez aussi souvent que possible dans tous vos plats, une cuillère à café au minimum une fois par jour mélangée dans une huile bio.
EXPÉDITION HORS RÉUNION
Attention ! L’expédition hors Réunion sera réalisée dans des sachets et non des pots en verre pour réduire les coûts d’expédition. Nous vous conseillons de transférer les produits dans des pots en verre à la réception. Merci de votre compréhension.
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